Elternbastelabend 2c

Damit Lernen noch mehr Spaß macht, haben sich am 25.10.18 einige Mütter der Klasse 2c getroffen, um für die Kinder Lernspiele zu basteln. Sieben Mamas schnitten, klebten, malten  und laminierten mit viel Spaß, warmem Tee und Lebkuchen und hatten nach drei Stunden unterhaltsamem Abend eine bunte Mischung aus ansprechendem Lernmaterial zusammengestellt: ein „Schwarzer Peter“ über Obst und Gemüse, ein Brettspiel, bei dem die Groß- und Kleinschreibung geübt werden kann, ein Angelspiel zur Rechtschreibübung oder eine Art „Schiffe versenken“ auf der Hundertertafel (Mathe 2. Klasse) verpackt im nächsten Heimat- und Sachkundethema „Der Igel“, um nur einige zu nennen. Da wird es nach den Allerheiligenferien im Klassenzimmer zur Sache gehen. Auch die Eltern haben Lust auf „Mehr“ bekommen und ein weiterer Abend im Frühjahr wurde schon ins Auge gefasst.

By |2018-10-27T08:11:33+00:00Oktober 27th, 2018|Uncategorized|Kommentare deaktiviert für Elternbastelabend 2c