Spende für die Deutschlernklasse

Kinderhilfe Holzland unterstützt beim Deutschlernen

Die deutsche Sprache zu lernen, ist eine große Herausforderung – vor allem bei Menschen mit Migrationshintergrund. Damit dieser Weg des Deutschlernens erleichtert wird, gibt es so manche Hilfsmittel. Ein solches bekamen nun die Schülerinnen und Schüler der Deutschlernklasse an der Grund- und Mittelschule Bad Griesbach überreicht. Mit dem Stift „Bookii“ können sich die Kinder nun selbst mit deutschen Vokabeln und Sätzen auseinandersetzen. Dank einer willkommenen Spende der Kinderhilfe Holzland konnten mehrere dieser Lernstifte mit dazugehörigen Kopfhörern angeschafft werden. Auch ein paar andere Schulmaterialien wurden dankend angenommen.

Die beiden Lehrerinnen Martina Nöbauer und Johanna Griebl freuen sich schon auf den Einsatz im Unterricht und auch die Kinder waren gleich ganz begeistert. Sie bedanken sich ganz herzlich für die Spende.

Die Lehrerinnen Martina Nöbauer (links) und Johanna Griebl (rechts) mit Schulleiter Wolfgang Zehetmair und die Kinder, die stellvertretend die gespendeten Sachen in Empfang genommen haben.

By |2019-03-02T08:34:47+00:00Dezember 12th, 2018|Uncategorized|Kommentare deaktiviert für Spende für die Deutschlernklasse