Adventsfenster

Am 13.Dezember wurde in unserer Aula eines der Bad Griesbacher Adventsfenster eröffnet! Mit Glockenspielen begleiteten Schüler der dritten Klasse das bekannte Lied „Wir sagen euch an“ und brachten die rund 80 Besucher in festliche Stimmung. Herr Pfarrer Stolz erzählte die etwas andere Weihnachtsgeschichte, in der sich verschiedene Tiere, wie Elefanten, Löwen, Katzen und Fische darum reißen, in der Krippe stehen zu dürfen und letztendlich aber der unauffällige Esel und der Ochse vom Erzengel Michael auserwählt werden. Die Schüler umrahmten die Geschichte mit einem Lichtertanz, einem Saxophonstück und einem gemeinsamen Abschlusslied. Im Anschluss ließen die Besucher das adventliche Zusammensein bei Kinderpunsch und Lebkuchen ausklingen.

By |2018-12-16T07:07:34+00:00Dezember 16th, 2018|Uncategorized|Kommentare deaktiviert für Adventsfenster