Die erste große Prüfung in diesem Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen aus Fürstenzell und Bad Griesbach gemeinsam bestanden: Auf dem Tanzparkett zeigten sie, was sie bei ihrem Tanzlehrer Thomas Steinecker gelernt hatten. Nicht nur die Eltern und Freunde, auch die beiden Rektoren Josef Höcker (Fürstenzell) und Wolfgang Zehetmair (Bad Griesbach), der Fürstenzeller Elternbeirat mit seinem Vorsitzenden Christoph Puchner und die Lehrerinnen und Lehrer waren von den schicken jungen Damen und Herren begeistert. Walzer, Foxtrott und Cha-Cha-Cha gehörten u.a. zum Repertoire der Tanzschüler, die stolz ihr Können im eleganten Outfit zu präsentieren wussten. Die gute Vorbereitung durch Tanzschule und Elternbeirat, so wie das partnerschaftliche Miteinander der Verbundschulen Griesbach und Fürstenzell ergaben einen unvergesslichen Tanzkurs-Abschlussball im Gasthaus Lustinger in Bad Höhenstadt.