Am 11. Dezember wurde in unserer Aula wieder eines der Bad Griesbacher Adventsfenster „geöffnet“!  Nur der Christbaum und die Kerzen des großen Adventskranzes leuchteten während der besinnlichen Einstimmung auf Weihnachten. Die Schüler saßen umrahmt von ihren Eltern und Großeltern um den Kerzenschein und lauschten der Geschichte von Herrn Pfarrer Stolz. Darin ging es um den Versuch sich Zeit zu nehmen für Gott und seine Mitmenschen. Die Schüler der Klasse 2c zeigten mit viel Engagement  einen Tanz zum Lied „kleiner grüner Kranz“. Umrahmt wurde die Feier durch gemeinsame Adventslieder unter Begleitung von Frau Kusser und Schülern aus der 2c. Im Anschluss bewirtete der Elternbeirat mit Punsch und Lebkuchen.

Alexandra Hindinger