Dr. Marianne Rothbauer zur Vorsitzenden der Arbeitsgemeinschaft gewählt – Tanja Wallner nach vier Jahren Vorsitz verabschiedet

Rein rechtlich besteht die Grund- und Mittelschule Bad Griesbach aus zwei eigenständigen Schulen. Deshalb musste zunächst sowohl für die Grund- als auch für die Mittelschule ein eigener Elternbeirat aus den Kreisen der Klassenelternsprecher gewählt werden. Im Anschluss daran einigten sich die Vertreter beider Schulen auf eine Zusammenarbeit in einer Arbeitsgemeinschaft. Dr. Marianne Rothbauer wird diese in den nächsten zwei Schuljahren als Vorsitzende anführen. Ihr zur Seite steht Christine Gelhart-Huber als Stellvertreterin. Die Kasse wird Anita Kessler verwaltet und für die Führung des Schriftwesens zeichnet Manuela Rauscher verantwortlich. Rektor Wolfgang Zehetmair bedankte sich nach der Wahl bei den Klassenelternsprechern und den Mitgliedern der Arbeitsgemeinschaft für ihre Bereitschaft sich innerhalb der Schulfamilie zu engagieren. Sein Dank richtete sich auch an alle ausgeschiedenen Elternvertreter des letzten Schuljahres. Tanja Wallner, die seit 2017 an der Spitze des Elternbeirats stand und nicht mehr wiedergewählt werden konnte, gab den anwesenden neuen Beiratsmitgliedern noch wertvolle Tipps für ihre zukünftige Arbeit mit auf den Weg. Rektor Wolfgang Zehetmair bedankte sich bei der scheidenden Vorsitzenden Wallner für ihr Engagement und die unkomplizierte Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternvertreter und übergab ihr ein kleines Präsent zum Dank. Er freue sich auf eine Fortführung dieser guten Zusammenarbeit mit den neuen Elternvertretern zum Wohle der Schule, so Zehetmair weiter.

sitzend v.l.: Andrea Lindinger, Anita Kessler, Stephanie Lorenz, Christine Gelhart-Huber, Jenny Guth, Adisa Bosnic, Dr. Marianne Rothbauer

stehend v.l.: Astrid Mühlhofer, Tobias Haas, Astrid Wimmer, Dr. med. Martin Massinger, Manuela Rauscher, Rektor Wolfgang Zehetmair

nicht auf dem Bild: Claudia Rieder, Katrin Nöhammer, Stefanie Müller

Rektor Wolfgang Zehetmair bedankt sich bei der scheidenden Vorsitzenden Tanja Wallner für die letzten vier Jahre.